Ampliamento con riorganizzazione funzionale

Scuola dell'Infanzia
in via Roma a Castelgerundo

Servizio

COMMITTENTE

Comune di Castelgerundo

Obbiettivo del servizio

  • Prevedere una Sezione Unica con la possibilità di accogliere 30 alunni
  • Mantenere lo spazio destinato a cucina e adeguarlo rispetto alle vigenti normative igienico-sanitarie
  • Adattare i bagni secondo la norma igienico-sanitaria
  • Migliorare l’utilizzo dello spazio a giardino 
  • Garantire la possibilità di un utilizzo degli spazi polifunzionale, per esempio per seggi elettorali ma anche per attività extra-didattiche (es. centri estivi, attività culturali serali ecc.)
  • Migliorare flussi e percorsi, anche nell’ambito dell’accoglienza dei genitori

INCARICHI

  • Rilievi
  • Ispezione con Termocamera
  • Diagnosi energetica
  • Studio di Fattibilità Tecnico Economica
  • Modello BIM Lod 200 

Stato di fatto // Rilievi fotografici

Rilievo con termocamera esterni
Rilievo con termocamera interni

Progetto // A partire dall’analisi dello stato di fatto e del programma funzionale espresso dall’Amministrazione si è
sviluppato il progetto integrato.
L’intero progetto segue l’intento di poter essere realizzato in due fasi temporali.

 

FASE 1 Riqualificazione Spazi esistenti

FASE 2 Ampliamento

Rendering//

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin